Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 11.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 26 Septembre 2022

 FERMÉ

 JOUR DE FERMETURE

    ***

   JOUR DE FERMETURE

MARDI 27 Septembre 2022

 Crumbles Tomate, Chorizo & Fromage

***

Filet Mignon de Porc Sauce Chasseur

Farfalles

   ***

Mousse au Chocolat

MERCREDI 28 Septembre 2022

Charcuteries & Crudités

***
Choucroute Garnie (Palette Fumé, Lard Salé, Saucisse Fumée) & P. de Terre

***

Tarte aux Quetsches

JEUDI 29 Septembre 2022

Quiche Provençale

 *** 

Escalope de Poulet Façon Paysanne à la Crème de Munster
Frites & Légumes

***

Verrine Banane Choc

VENDREDI 30 Septembre 2022

Œuf Macédoine

***

Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon & à l’Emmental Sauce Riesling, Nudles 
OU

Un 2ème Plat du Jour

   ***
Entremets Framboises & Abricots

 Samedi 01 Octobre 2022

   Tomate-Mozza au Pesto

 ***

Escalope de Porc Panée, Beurre Maître d’Hôtel

Croquettes & Légumes

 ***

  Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 12.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 15.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés