Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 10.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

OUVERT ÉGALEMENT VENDREDI ET SAMEDI SOIR À PARTIR DE 19H

LUNDI 13 SEPTEMBRE 2021

 FERMÉ

 JOUR DE FERMETURE

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   FERMÉ

MARDI 14 SEPTEMBRE 2021

 Salade Œufs, Tomates, Croûtons & Bacon

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 Fleischkiechle Sauce Basquaise

Tortiglionis

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Crumble aux Quetsches d’Alsace

MERCREDI 15 SEPTEMBRE 2021

Salade Mixte

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Bœuf Bourguignon

Spaëtzles

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Tarte aux Quetsches d’Alsace

JEUDI 16 SEPTEMBRE 2021

Quiche Lorraine « Maison »

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Choucroute Garnie (Lard Salé, Kassler, Saucisse Fumée)

Pommes de Terre

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Panna Cotta aux Framboises

          VENDREDI 17 SEPTEMBRE 2021 OUVERT MIDI ET SOIR

Œuf Florentin à la Crème

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Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental, Sauce Riesling, Pommes Sautées

                                                                                                 OU

Choucroute Garnie 3 Viandes

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Pasteïs di Nata

 Samedi 18 SEPTEMBRE 2021 OUVERT MIDI ET SOIR

    Salade Italienne

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Bouchée à la Reine

 Nudles

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                                                                                          Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

   Également nos Pizzas « Maison »

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés