Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 06 Octobre 2025

 FERMÉ

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 JOUR DE FERMETURE

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  FERMÉ  

MARDI 07 Octobre 2025

Charcuteries & Crudités

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Blanquette de Veau

Tagliatelles 

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Fromage Blanc aux Fruits Rouges 

MERCREDI 08 Octobre 2025

Crumble au Chorizo

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Brochette de Filet Mignon de Porc, Poêlée de Cèpes & Citron Confit, Sauce Muscat

Frites & Légumes

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Mille Feuilles 

JEUDI 09 Octobre 2025

Camembert Frit & Salade

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Paupiette de Bœuf 

Spaëtzles 

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Panna Cotta, Coulis de Framboise & Menthe 

VENDREDI 10 Octobre 2025

Tomate, Mozza-Billes au Pesto

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Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental 

Sauce Homardine, Nudles

OU Un 2ème Plat du Jour 

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Tarte au Citron 

 Samedi 11 Octobre 2025

Oeuf Mimosa 

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Émincé de Bœuf à la Moutarde à l’Ancienne

Frites & Légumes 

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Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 36.95€ TTC

*Brochette de Tomate-Mozza & Gambas au Pesto, Pétales de Parmesan

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le Vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 39.95€ TTC

*La Salade Terre & Mer (Salade, Saumon Fumé, Magret, Foie gras, Toasts, Tomate, Oeuf & Crevettes)

*Le Rôti de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

OU Cordon Bleu de Cabillaud Sauce Riesling, Tagliatelles & Legumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 59.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés