Plat du Jour

 PLAT DU JOUR À 10.20€ TTC

ENTRÉE – PLAT – DESSERT

       LUNDI 09 Décembre 2019

Assiette Froide & Crudités OU Potage

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Aiguillettes de Poulet Sauce Crémée

Au Cognac, Pennes

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Ile Flottante

MARDI 10 Décembre 2019

 Salade de Riz au Thon

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Pavé de Boeuf, Sauce Beaujolais

Frites & Choux Fleurs Gratinés

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Mille Feuilles

MERCREDI 11 Décembre 2019

Terrine au Poivre Vert & Crudités

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Blanquette de Veau

Nudles

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Tarte aux Pommes

JEUDI 12 Décembre 2019

Quiche Provençale « Maison »

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Rôti de Dinde Farci aux Marrons

Choux Rouges & Croquettes

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Pavé aux Noisettes

          VENDREDI 13 Décembre 2019 OUVERT MIDI ET SOIR 

   Acras de Poulet « Maison » Salade

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Loup de Mer, Sauce Basquaise, Sur Lit de Tagliatelles

OU

Un 2e Plat du Jour

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Crème Caramel

SAMEDI 14 Décembre 2019 OUVERT MIDI ET SOIR

Saucisse de Jambon & Crudités

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     Steack Haché de Boeuf Charolais, Sauce Poivre Vert

Frites & Légumes

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  Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés