Plat du Jour

‌ PLAT DU JOUR À 10.20€ TTC

ENTRÉE – PLAT – DESSERT

       LUNDI 27 Janvier 2020

Assiette Froide, Crudités

 ***

  Lasagne de Boeuf au Four

Salade Verte

***

Entremet Fruits Exotiques

MARDI 28 Janvier 2020

 Verrine Thon, Tomates, Pain Grillé

***

Rôti de Veau

Pommes Duchesses & Légumes

***

Cake au Citron

MERCREDI 29 Janvier 2020

Salade Italienne

***

Boulette de Boeuf à la Basquaises

Sur Lit de Tagliatelles

***
Tarte aux Pommes

JEUDI 30 Janvier 2020

Acras de Poulet & Salade

 *** 

Bavette de Boeuf à l’Echalote

Frites & Carottes Vichy

***

Ile Flottante

          VENDREDI 31 Janvier 2020 OUVERT MIDI ET SOIR 

  Quiche au Reblochon « Maison »

 ***

Cabillaud Pané, Purée de Pommes de Terre

                                                                                        Salade Verte

OU

Un 2e Plat du Jour

 ***

Crème Caramel

 

SAMEDI 01 Février 2020 OUVERT MIDI ET SOIR

Pâté en Croûte & Crudités

***

    Palette à la Diable

 Pommes Sautées & Salade

***

  Dessert du Jour

**********

**********************************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés