PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LUNDI 24 Mars 2025
FERMÉ
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JOUR DE FERMETURE
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FERMÉ
MARDI 25 Mars 2025
Charcuteries & Crudités
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Bœuf Bourguignon
Purée de Carottes
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Beignet aux Pommes
MERCREDI 26 Mars 2025
Croque Monsieur
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Cordon Bleu du Cantal (St-Nectaire & Jambon) à la Crème & Champignons
Frites
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Entremet Framboise
JEUDI 27 Mars 2025
Saucisson Sec, Cornichon & Beurre
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Couscous aux Légumes Frais
(Merguez, Poulet & Boulette de Bœuf à la Menthe)
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Panna Cotta aux Fraises
VENDREDI 28 Mars 2025
Crumble de Boudin aux Pommes
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Fish & Chips de Cabillaud Sauce Tartare
Frites
OU
Un 2ème Plat du Jour
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Tarte aux Poires & Amande
Samedi 29 Mars 2025
Saucisse de Jambon & Crudités
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Palette à la Diable
Pommes Sautées & Salade Verte
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Dessert du Jour
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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
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Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 36.95€ TTC
*Brochette de Tomate-Mozza & Gambas au Pesto, Pétales de Parmesan
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le Vacherin Glacé « Maison »
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Menu à 39.95€ TTC
*La Salade Terre & Mer (Salade, Saumon Fumé, Magret, Foie gras, Toasts, Tomate, Oeuf & Crevettes)
*Le Rôti de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
OU Cordon Bleu de Cabillaud Sauce Riesling, Tagliatelles & Legumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
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Menu à 59.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
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Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
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Duo de Vacherins Glacés « Maison »
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Petit Noir du Brésil, Bredelés