Plat du Jour

‌ PLAT DU JOUR À 10.50€ TTC

ENTRÉE – PLAT – DESSERT

LIVRAISON À PARTIR DE 5 PLATS

       LUNDI 25 Mai 2020

Entrée du Jour

 ***

  Plat du jour sur la page suggestions

Plat du jour sur la page suggestions

***

MARDI 26 Mai 2020

 Entrée du Jour

***

Plat du jour sur la page suggestions

Plat du jour sur la page suggestions

***

MERCREDI 27 Mai 2020

Entrée du Jour

***

Plat du jour sur la page suggestions

Plat du jour sur la page suggestions

***

JEUDI 28 Mai 2020

FERME LE MIDI

 *** 

OUVERT LE SOIR

OUVERT LE SOIR

***

 

          VENDREDI 29 Mai 2020 OUVERT MIDI ET SOIR 

 Entrée du Jour

***

Plat du jour sur la page suggestions

Plat du jour sur la page suggestions

 ***

Vendredi et Samedi Soir OUVERT

Nous vous proposons à emporter nos tartes flambées et pizzas « Maison »

                                                                                     Plus plats à la carte

Voir détail sur la page d’accueil

**********************************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés