Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 12 Mai 2025

 FERMÉ

  ***

 JOUR DE FERMETURE

  ***

  FERMÉ  

MARDI 13 Mai 2025

Mini Pâté en Croûte & Crudités

***

Tomates Farcies

Pommes Sautées & Salade

***

Crumble à la Rhubarbe

MERCREDI 14 Mai 2025

Salade Mixte

***

Cordon Bleu Vosgien au Munster Sauce Crème & Champignons

Frites

 ***

Verrine Forêt-Noire Revisitée

JEUDI 15 Mai 2025

Mousse de Canard & Toast

***

Grillades (Duo de Brochettes de Filet Mignon & Brochette Merguez-Chipolatas)

Sauce Curry, Pomme au Four 

***

Brochette de Fruits au Chocolat

VENDREDI 16 Mai 2025

Salade, Lardons, Oeuf, Tomates & Croûtons

***

Fish & Chips Sauce Tartare

Frites

OU

Un 2ème Plat du Jour

***

Tarte à la Rhubarbe Meringuée

 Samedi 17 Mai 2025

Terrine de Campagne & Crudités

 ***

Filet Mignon de Porc Sauce aux Cèpes

Spaëtzles

***

Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 36.95€ TTC

*Brochette de Tomate-Mozza & Gambas au Pesto, Pétales de Parmesan

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le Vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 39.95€ TTC

*La Salade Terre & Mer (Salade, Saumon Fumé, Magret, Foie gras, Toasts, Tomate, Oeuf & Crevettes)

*Le Rôti de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

OU Cordon Bleu de Cabillaud Sauce Riesling, Tagliatelles & Legumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 59.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés