Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 10.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

OUVERT ÉGALEMENT VENDREDI ET SAMEDI SOIR DE 19h00 à 23h00

LUNDI 21 JUIN 2021

  FERME

  ***

 FERME

 JOUR DE FERMETURE

    ***

   FERME

MARDI 22 Juin 2021

  Salade de Pot au Feu

***

 Cuisse de Poulet Rôtie “Fermier de Champagne” aux Cèpes

Roëstis & Légumes

                                                                                                    ***

Éclair au Chocolat

MERCREDI 23 Juin 2021

Salade de Volailles

***

Tomates Farcies

Pommes Sautées

***

Fromage Blanc aux Fruits

JEUDI 24 Juin 2021

Croque Monsieur

 *** 

           Émincé de Veau à la Crème & Champignons

Spaëtzles “Maison”

***

Tarte aux Poires & Amandes

          VENDREDI 25 Juin 2021 OUVERT MIDI ET SOIR

Macédoine Œufs

***

Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon et Emmental, Sauce Riesling

Risotto Crémeux

OU

Un 2ème Plat du Jour

   ***

Crème Citron

 Samedi 26 Juin 2021 OUVERT LE SOIR

    Tomates Mozza au Pesto

 ***

Steack Haché de Bœuf “Maison” , Sauce Pinot Noir

Frites & Légumes

***

                                                                                          Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

   Également nos Pizzas « Maison »

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés