Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 28 Avril 2025

 FERMÉ

  ***

 JOUR DE FERMETURE

  ***

  FERMÉ  

MARDI 29 Avril 2025

Charcuteries & Crudités

***

Cordon Bleu (Jambon Forêt Noire & Emmental) Sauce Crème & Champignons

Frites

***

Éclair Chocolat

MERCREDI 30 Avril 2025

Quiche Lorraine

***

Filet Mignon de Porc Sauce aux Cèpes

Roëstis & Légumes

 ***

Tiramisu

JEUDI 01 Mai 2025

FÉRIÉ

***

FERMÉ 

RESTAURANT FERMÉ

***

FÉRIÉ

VENDREDI 02 Mai 2025

Croque Monsieur

***

Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental

Sauce Riesling, Nudles

OU

Duo de Palette & Kassler Fumé Sauce Moutarde Pommes Sautées

***

Tarte Rhubarbe Meringuée

 Samedi 03 Mai 2025

Bruschetta Pizza au Jambon

 ***

Cervelas Frit avec son Oeuf au Plat

Pommes Sautées & Salade

***

Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 36.95€ TTC

*Brochette de Tomate-Mozza & Gambas au Pesto, Pétales de Parmesan

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le Vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 39.95€ TTC

*La Salade Terre & Mer (Salade, Saumon Fumé, Magret, Foie gras, Toasts, Tomate, Oeuf & Crevettes)

*Le Rôti de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

OU Cordon Bleu de Cabillaud Sauce Riesling, Tagliatelles & Legumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 59.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés