PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LUNDI 12 Mai 2025
FERMÉ
***
JOUR DE FERMETURE
***
FERMÉ
MARDI 13 Mai 2025
Mini Pâté en Croûte & Crudités
***
Tomates Farcies
Pommes Sautées & Salade
***
Crumble à la Rhubarbe
MERCREDI 14 Mai 2025
Salade Mixte
***
Cordon Bleu Vosgien au Munster Sauce Crème & Champignons
Frites
***
Verrine Forêt-Noire Revisitée
JEUDI 15 Mai 2025
Mousse de Canard & Toast
***
Grillades (Duo de Brochettes de Filet Mignon & Brochette Merguez-Chipolatas)
Sauce Curry, Pomme au Four
***
Brochette de Fruits au Chocolat
VENDREDI 16 Mai 2025
Salade, Lardons, Oeuf, Tomates & Croûtons
***
Fish & Chips Sauce Tartare
Frites
OU
Un 2ème Plat du Jour
***
Tarte à la Rhubarbe Meringuée
Samedi 17 Mai 2025
Terrine de Campagne & Crudités
***
Filet Mignon de Porc Sauce aux Cèpes
Spaëtzles
***
Dessert du Jour
*******************************
Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
******
Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
*****************
Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 36.95€ TTC
*Brochette de Tomate-Mozza & Gambas au Pesto, Pétales de Parmesan
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le Vacherin Glacé « Maison »
********
Menu à 39.95€ TTC
*La Salade Terre & Mer (Salade, Saumon Fumé, Magret, Foie gras, Toasts, Tomate, Oeuf & Crevettes)
*Le Rôti de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
OU Cordon Bleu de Cabillaud Sauce Riesling, Tagliatelles & Legumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
******
Menu à 59.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
*******
Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
********
La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
********
Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
***
*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
***
Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
***
Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
***
Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
***
Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
***
Duo de Vacherins Glacés « Maison »
***
Petit Noir du Brésil, Bredelés