Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 12.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 04 Décembre 2023

 FERMÉ

    ***

 FERMÉ

    ***

  JOUR DE FERMETURE

MARDI 05 Décembre 2023

Charcuteries & Crudités

***

Aiguillettes de Poulet Sauce Crémée au Cognac

Spaëtzles

   ***

Tiramisu

MERCREDI 06 Décembre 2023

Bruschetta Pizza au Jambon

***

Rôti de Bœuf au Four Poêlée d’Échalotes Sauce Pinot Noir avec Gratin Dauphinois & Légumes

   ***

Charlotte aux Poires Revisitée

JEUDI 07 Décembre 2023

Salade de Cervelas

***

Filet Mignon de Porc Wellington «Maison» Sauce Fine au Porto avec Frites & Légumes

   ***

Tarte au Citron Meringuée 

VENDREDI 08 Décembre 2023

Acras de Poulet & Salade   

***

Croustade de Poissons & Noix de St Jacques Sauce Crémée à l’Estragon avec Tagliatelles

OU

Un 2ème Plat du Jour   

   ***
Salade de Fruits

 Samedi 09 Novembre 2023

Salade Italienne

 ***

Bouchée à la Reine avec Nudles  

***

 Dessert du Jour   

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 12.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 15.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés