PLAT DU JOUR À 11.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
CONGÉ ANNUEL DU LUNDI 27 JUIN au LUNDI 04 JUILLET INCLUS
LUNDI 04 Juillet 2022
FERMÉ
JOUR DE FERMETURE
***
JOUR DE FERMETURE
MARDI 05 Juillet 2022
Croque Monsieur
***
Steack Haché “Black Angus” Sauce Poivre Vert
Frites & Légumes
***
Mille Feuilles
MERCREDI 06 Juillet 2022
Charcuteries & Crudités
***
Escalope de Poulet Viennoise
Salade de Pomme de Terre
***
Entremet au Chocolat
JEUDI 07 Juillet 2022
Salade de Pâtes & Jambon
***
Brochette de Bœuf Sauce Pinot Noir
Frites & Légumes
***
Tarte aux Fruits
VENDREDI 08 Juillet 2022
Bruschetta Pizza
***
Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon & Emmental, Sauce Riesling avec Nudles
OU
Un 2ème Plat du Jour
***
Gaufre au Chocolat
Samedi 09 Juillet 2022
Macédoine & Œufs
***
Pennes au Veau & Olives
Sauce Napolitaine
***
Dessert du Jour
*******************************
Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
******
Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 12.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 15.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
*****************
Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 29.95€ TTC
*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le vacherin Glacé « Maison »
********
Menu à 32.95€ TTC
*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)
*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
******
Menu à 49.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
*******
Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
********
La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
********
Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
***
*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
***
Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
***
Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
***
Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
***
Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
***
Duo de Vacherins Glacés « Maison »
***
Petit Noir du Brésil, Bredelés