Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 08 Avril 2024

 FERMÉ

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 FERMÉ

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  JOUR DE FERMETURE

MARDI 09 Avril 2024

Entrée du Jour

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Boulettes de Bœuf Sicilienne Mijotées dans la Sauce Tomate 

Pennes & Parmesan

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Entremet Framboise

MERCREDI 10 Avril 2024

 Salade au Thon

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Brochette de Poulet & Chorizo 

Sauce Curry, Frites & Légumes 

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Mille Feuilles 

JEUDI 11 Avril 2024

Empanadas au Bœuf 

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Paupiette de Veau, Carottes & Champignons 

Sauce Crémeuse, Spaëtzles 

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Tarte aux Quetsches 

VENDREDI 12 Avril 2024

Jambon Forêt Noire & Crudités

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Paëlla (Poulet, Moules, Crevettes, Chorizo & Colin) 

OU Steak Haché de Poulet Maison Sauce Crème & Champignons 

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Fromage Blanc aux Fruits Rouges 

 Samedi 13 Avril 2024

Terrine & Crudités

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Sot L’y Laisse de Poulet Sauce Moutarde & Miel

Frites & Légumes

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Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés