Plat du Jour

 PLAT DU JOUR À 10.20€ TTC

ENTRÉE – PLAT – DESSERT

       LUNDI 26 Août 2019

  Terrine Forestière, Crudités

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Paupiette de Boeuf

Spaëtzles

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Paris Brest

MARDI 27 Août 2019

Oeuf Florentin à la Crème

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Fleischkiechle, Sauce Poivre Vert

Frites, Choux Fleurs Gratinés

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  Tartelette aux Pommes

MERCREDI 28 Août 2019

Pâté en Croûte, Crudités

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Escalope Milanaise Panéee, Sauce Napolitaine

Spaghettis

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Tarte au Fromage Blanc

JEUDI 29 Août 2019

Mille Feuilles Tomates, Mozza au Pesto

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Emincé de Veau à la Crème

Gratin Dauphinois, Légumes

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Panna Cotta

          VENDREDI 30 Août 2019 OUVERT MIDI ET SOIR 

   Quiche Provençale « Maison »

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Loup de Mer à la Basquaise Sur Lit de Tagliatelles

OU

  Un 2e Plat du Jour

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Brick aux Bananes, Chocolat

SAMEDI 31 Août 2019 OUVERT MIDI ET SOIR

Salade Mixte

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Bouchée à la Reine

Nudles

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Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 26.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 29.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés