Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 08 Juillet 2024

 FERMÉ

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 JOUR DE FERMETURE

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  FERMÉ  

MARDI 18 Juin 2024

Entrée du Jour

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Rosbif de Bœuf au Four, Poêlée d’Échalotes, Sauce Pinot Noir

Pommes Duchesse & Légumes

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Dessert du Jour

MERCREDI 19 Juin 2024

Salade au Thon

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Duo de Tomate & Courgette Farcies

Pommes Sautées & Salade Verte

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Entremet Vanille

JEUDI 20 Juin 2024

Salade Mixte

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Rôti de Veau aux Champignons

Frites & Légumes

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Clafoutis Rhubarbe & Fraise

VENDREDI 21 Juin 2024

Ravioles aux Légumes du Soleil

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Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental, Sauce Riesling, Riz

OU Émincé de Bœuf avec Pommes Duchesse & Légumes

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Tarte Myrtilles

 Samedi 22 Juin 2024

Charcuteries & Crudités

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Escalope de Poulet à la Crème & Champignons

Frites & Légumes

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Dessert du Jour

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés