Plat du Jour

 PLAT DU JOUR À 10.20€ TTC

ENTRÉE – PLAT – DESSERT

       LUNDI 21 Octobre 2019

  Salade Italienne

 ***

Lasagne de Bœuf au Four

Salade Verte

***

Mille Feuilles

MARDI 22 Octobre 2019

Œuf Florentin à la Crème

***

Daube de Bœuf à la Provençale

Spaghettis & Rapesan

***

  Eclair au Chocolat

MERCREDI 23 Octobre 2019

Quiche au Cantal « Maison »

***

Fleischkiechle à la Crème

Pennes

***
Pot de Crème Choco & Noisettes

JEUDI 24 Octobre 2019

Bruschetta Pizza

***

Pavé de Boeuf, Sauce Poivre Vert

Frites & Choux Fleurs Gratinés

***

Tarte aux Quetsches

          VENDREDI 25 Octobre 2019 OUVERT MIDI ET SOIR 

   Salade de Poulet, Pétales de Parmesan

 ***

Loup de Mer à la Basquaise Sur Lit de Tagliatelles

OU

                          Un 2e Plat du Jour

***

Verrine Bananes Choc

SAMEDI 26 Octobre 2019 OUVERT MIDI ET SOIR

Salade, Lardons, Œufs, Tomates

***

     Escalope de Porc Viennoise

  Frites & Salade

***

Dessert du Jour

**********

**********************************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 11.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 14.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 26.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 29.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés