Les Viandes | |
L’Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons | 17.50€ |
Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et aux Champignons | 19.50€ |
Le Cordon Bleu de Veau Lyonnais (Rosette & Comté) | 20.90€ |
Le Cordon Bleu de Veau Vosgien Gratiné au Munster | 20.90€ |
Les Rognons de Veau Flambés au Cognac | 16.90€ |
Le Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel |
20.90€ |
Le Filet de Bœuf aux Girolles | 22.95€ |
Le Tournedos Rossini au Foie Gras, Déglacé au Pinot Noir |
25.90€ |
La Noix d’Entrecôte Sauce aux Choix | 19.95€ |
La Noix d’Entrecôte aux Girolles |
21.95€ |
Les Poissons |
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Le Filet de Sandre au Riesling | 20.50€ |