La Carte

Les Viandes  
   
L’Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons 17.50€
Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et aux Champignons 19.50
Le Cordon Bleu de Veau Lyonnais (Rosette & Comté) 20.90€
Le Cordon Bleu de Veau Vosgien Gratiné au Munster 20.90€
Les Rognons de Veau Flambés au Cognac 16.90€
Le Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel
20.90€ 
Le Filet de Bœuf aux Girolles 22.95€
Le Tournedos Rossini au Foie Gras, Déglacé au Pinot Noir
25.90€
La Noix d’Entrecôte Sauce aux Choix 19.95€
La Noix d’Entrecôte aux Girolles
21.95€

 

Les Poissons

 
Le Filet de Sandre au Riesling 20.50€
Le Pavé de Saumon à l’Oseille 19.95€