Les Viandes | |
Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et aux Champignons | 20.90€ |
Le Cordon Bleu de Veau XXL à la Crème et aux Champignons | 27,95€ |
Le Cordon Bleu de Veau Vosgien Gratiné au Munster | 21.50€ |
Les Rognons de Veau Flambés au Cognac | 17.90€ |
Le Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel |
22.95€ |
Le Filet de Bœuf aux Girolles | 23.95€ |
Le Tournedos Rossini au Foie Gras, Déglacé au Pinot Noir |
25.90€ |
Le Faux Filet « Black Angus » aux Girolles |
24.90€ |
Le Tartare de Boeuf(dans le filet de boeuf) |
20.90€ |
Les Poissons |
|
Le Filet de Sandre au Riesling | 20.50€ |