PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LUNDI 16 Décembre 2024
FERMÉ
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JOUR DE FERMETURE
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FERMÉ
MARDI 17 Décembre 2024
Charcuteries & Crudités
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Brochette de Bœuf Sauce Échalotes
Roëstis & Légumes
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Entremet Sapin au Chocolat
MERCREDI 18 Décembre 2024
Salade, Lardons, Tomates, Oeufs & Croûtons
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Cordon Bleu du Cantal (St-Nectaire & Jambon) à la Crème & Champignons
Frites
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Ile Flottante
JEUDI 19 Décembre 2024
Potage de Potirons aux Dés de Pains d’Épices
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Paupiette de Veau Braisée, Fricassé de Cèpes au Citron Confit
Tortiglionis
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Charlotte Revisitée Orange & Cannelle
VENDREDI 20 Décembre 2024
Salade de Cervelas
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Dos de Cabillaud à la Crème de Moutarde
Écrasé de Pommes de Terre aux Noix
OU
Paupiette de Veau Braisée avec Frites & Légumes
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Tarte aux Myrtilles
Samedi 21 Décembre 2024
PAS DE PLAT DU JOUR
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CARTE & SUGGESTIONS
MENU DE NOËL
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MENU DE NOËL
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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
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Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 32.95€ TTC
*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le vacherin Glacé « Maison »
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Menu à 34.95€ TTC
*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)
*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
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Menu à 59.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
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Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
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Duo de Vacherins Glacés « Maison »
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Petit Noir du Brésil, Bredelés