Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 20 Mai 2024

 FERMÉ

  ***

 JOUR DE FERMETURE

  ***

  FERMÉ  

MARDI 21 Mai 2024

Assiette Froide & Crudités

***

Paupiette de Bœuf

Spaëtzles Maison

***

Glace Chocolat-Mandarine & Pain d’Épices

MERCREDI 22 Mai 2024

Salade Italienne

***

Assiette de Grillades (Merguez, Chipolatas, Brochette de Bœuf), Frites

Sauce Ketchup Maison

 ***

Tartelette Citron Meringuée

JEUDI 23 Mai 2024

Bruschetta Façon Tarte Flambée

***

Cordon Bleu à l’Italienne (Mozza, Jambon, Basilic)

Sauce Basquaise, Tortiglionis & Parmesan

***

Crêpe Banane & Chocolat

VENDREDI 24 Mai 2024

Brick à l’Oeuf

***

Ballottine de Filet de Colin Farci aux Légumes du Soleil

Sauce Curry & Riz

OU Un 2ème Plat du Jour

***
Ile Flottante

 Samedi 25 Mai 2024

Terrine de Campagne & Crudités

 ***

Brochette de Boeuf Sauce Échalotes

Frites & Légumes

***

Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 29.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 32.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 49.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés