Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 16 Décembre 2024

 FERMÉ

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 JOUR DE FERMETURE

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  FERMÉ  

MARDI 17 Décembre 2024

Charcuteries & Crudités

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Brochette de Bœuf Sauce Échalotes

Roëstis & Légumes

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Entremet Sapin au Chocolat

MERCREDI 18 Décembre 2024

Salade, Lardons, Tomates, Oeufs & Croûtons

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Cordon Bleu du Cantal (St-Nectaire & Jambon) à la Crème & Champignons

Frites

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Ile Flottante

JEUDI 19 Décembre 2024

Potage de Potirons aux Dés de Pains d’Épices

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Paupiette de Veau Braisée, Fricassé de Cèpes au Citron Confit

Tortiglionis

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Charlotte Revisitée Orange & Cannelle

VENDREDI 20 Décembre 2024

Salade de Cervelas

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Dos de Cabillaud à la Crème de Moutarde

Écrasé de Pommes de Terre aux Noix

OU

Paupiette de Veau Braisée avec Frites & Légumes 

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Tarte aux Myrtilles

 Samedi 21 Décembre 2024

PAS DE PLAT DU JOUR

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CARTE & SUGGESTIONS

MENU DE NOËL

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MENU DE NOËL

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Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

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Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

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Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 32.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

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Menu à 34.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

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Menu à 59.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

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Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

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La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

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Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

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*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

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Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

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Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

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Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

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Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

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Duo de Vacherins Glacés « Maison »

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Petit Noir du Brésil, Bredelés