Les Viandes | |
Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et aux Champignons | 21.50€ |
L’Onglet de Veau Avec Escalope de Foie Gras Poêlée |
23,95€ |
Le Cordon Bleu de Veau Vosgien Gratiné au Munster | 22.50€ |
Les Rognons de Veau Flambés au Cognac | 17.90€ |
Le Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel |
23.95€ |
Le Filet de Bœuf aux Girolles | 24.95€ |
Le Tournedos Rossini au Foie Gras, Déglacé au Pinot Noir |
26.90€ |
L’Onglet de Boeuf « Black Angus » |
20.95€ |
Le Tartare de Boeuf(dans le filet de boeuf) |
20.90€ |
Les Poissons |
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Le Filet de Sandre au Riesling | 21.90€ |