Plat du Jour

PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

LUNDI 20 Janvier 2024

 FERMÉ

  ***

 JOUR DE FERMETURE

  ***

  FERMÉ  

MARDI 21 Janvier 2024

Assiette Froide & Crudités

***

Escalope Viennoise Gratinée à la Mozza & Tomate, Sauce Napolitaine

Nudles

***

Salade de Fruits

MERCREDI 22 Janvier 2024

Oeuf Macédoine

***

Cuisse de Poulet Jaune Rôtie Sauce aux Cèpes

Frites & Légumes

 ***

Charlotte aux Poires Revisitée

JEUDI 23 Janvier 2024

Saucisse de Jambon & Crudités

***

Couscous aux Légumes Frais

(Poulet, Merguez & Boulette de Bœuf à la Menthe)

***

Beignet Framboise

VENDREDI 24 Janvier 2024

Salade, Lardons, Tomates, Oeuf & Croûtons

***

Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental, Sauce Riesling

Nudles

OU

Un 2ème Plat du Jour

***

Tarte aux Pommes & Noix

 Samedi 25 Janvier 2024

Croque Monsieur

 ***

Émincé de Bœuf Stroganoff

Pennes

***

Dessert du Jour

*******************************

Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes

et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux

******

Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.

Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne

Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture

 

*****************

Exemples de menus pour vos banquets :

Menu à 32.95€ TTC

*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités

*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes

*Le vacherin Glacé « Maison »

********

Menu à 34.95€ TTC

*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)

*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff

Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes

*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table

******

Menu à 59.95 TTC

*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec

Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites

OU

Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines

Salade de Mesclun au Xérès

*******

Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott

Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices

********

La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly

********

Menu à 85.00 TTC

*Coupe de Crémant et Amuses Bouches

***

*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée

***

Risotto de lotte, Bisque à l’estragon

***

Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises

***

Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses

Gratin aux 4 Légumes

***

Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns

***

Duo de Vacherins Glacés « Maison »

***

Petit Noir du Brésil, Bredelés