PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LUNDI 20 Janvier 2024
FERMÉ
***
JOUR DE FERMETURE
***
FERMÉ
MARDI 21 Janvier 2024
Assiette Froide & Crudités
***
Escalope Viennoise Gratinée à la Mozza & Tomate, Sauce Napolitaine
Nudles
***
Salade de Fruits
MERCREDI 22 Janvier 2024
Oeuf Macédoine
***
Cuisse de Poulet Jaune Rôtie Sauce aux Cèpes
Frites & Légumes
***
Charlotte aux Poires Revisitée
JEUDI 23 Janvier 2024
Saucisse de Jambon & Crudités
***
Couscous aux Légumes Frais
(Poulet, Merguez & Boulette de Bœuf à la Menthe)
***
Beignet Framboise
VENDREDI 24 Janvier 2024
Salade, Lardons, Tomates, Oeuf & Croûtons
***
Cordon Bleu de Poisson Farci au Saumon Fumé & Emmental, Sauce Riesling
Nudles
OU
Un 2ème Plat du Jour
***
Tarte aux Pommes & Noix
Samedi 25 Janvier 2024
Croque Monsieur
***
Émincé de Bœuf Stroganoff
Pennes
***
Dessert du Jour
*******************************
Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
******
Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
*****************
Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 32.95€ TTC
*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le vacherin Glacé « Maison »
********
Menu à 34.95€ TTC
*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)
*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
******
Menu à 59.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
*******
Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
********
La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
********
Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
***
*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
***
Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
***
Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
***
Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
***
Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
***
Duo de Vacherins Glacés « Maison »
***
Petit Noir du Brésil, Bredelés