Les Viandes | |
Le Cordon Bleu de Veau à la Crème et aux Champignons | 23.50€ |
L’Onglet de Veau Avec Escalope de Foie Gras Poêlée |
23.95€ |
Le Cordon Bleu de Veau Vosgien Gratiné au Munster | 23.90€ |
Les Rognons de Veau Flambés au Cognac | 18.90€ |
Le Filet de Bœuf, Beurre Maître d’Hôtel |
24.95€ |
Le Filet de Bœuf aux Girolles | 25.95€ |
Le Tournedos Rossini au Foie Gras, Déglacé au Pinot Noir |
28.90€ |
L’Onglet de Boeuf « Black Angus » |
20.95€ |
Le Tartare de Boeuf(dans le filet de boeuf) |
20.90€ |
Les Poissons |
|
Le Filet de Sandre au Riesling | 23.50€ |