PLAT DU JOUR À 13.50€ TTC
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
LUNDI 20 Mai 2024
FERMÉ
***
JOUR DE FERMETURE
***
FERMÉ
MARDI 21 Mai 2024
Assiette Froide & Crudités
***
Paupiette de Bœuf
Spaëtzles Maison
***
Glace Chocolat-Mandarine & Pain d’Épices
MERCREDI 22 Mai 2024
Salade Italienne
***
Assiette de Grillades (Merguez, Chipolatas, Brochette de Bœuf), Frites
Sauce Ketchup Maison
***
Tartelette Citron Meringuée
JEUDI 23 Mai 2024
Bruschetta Façon Tarte Flambée
***
Cordon Bleu à l’Italienne (Mozza, Jambon, Basilic)
Sauce Basquaise, Tortiglionis & Parmesan
***
Crêpe Banane & Chocolat
VENDREDI 24 Mai 2024
Brick à l’Oeuf
***
Ballottine de Filet de Colin Farci aux Légumes du Soleil
Sauce Curry & Riz
OU Un 2ème Plat du Jour
***
Ile Flottante
Samedi 25 Mai 2024
Terrine de Campagne & Crudités
***
Brochette de Boeuf Sauce Échalotes
Frites & Légumes
***
Dessert du Jour
*******************************
Pour vos banquets nous disposons d’une salle pouvant accueillir environ 75 personnes
et d’une Winstub Alsacienne au cadre chaleureux
******
Le soir à partir de 8 personnes tartes flambées à volonté à 14.95€ par personne.
Tartes Flambées salées et sucrées 16.95€ par personne
Venez déguster nos tartes flambées riche en garniture
*****************
Exemples de menus pour vos banquets :
Menu à 29.95€ TTC
*Le Pâté en Croûte, Médaillon d’Oie, Panaché de Crudités
*Les Médaillons de Veau à la Crème et aux Champignons Frais, Frites, Trio de Légumes
*Le vacherin Glacé « Maison »
********
Menu à 32.95€ TTC
*La Salade Gourmande (Salade, Saumon, Magret de Canard, Copeaux de Foie Gras)
*Le Rôti de Cuissot de Veau de Lait Orloff
Sauce Crème et Cèpes, Frites, Légumes
*l’Omelette Norvégienne Flambée à Table
******
Menu à 49.95 TTC
*Assiette de Jambon Serrano, Salade Mesclun au Vinaigre de Framboises, avec
Une Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Tomates Confites
OU
Les Noix de Saint Jacques et Gambas Poêlés avec Segment de Mandarines
Salade de Mesclun au Xérès
*******
Le Filet de Bœuf Châteaubriand, Réduction au Rouge d’Otrott
Gratin Dauphinois, Cassolette de Mijotés de Légumes aux Épices
********
La Palette de Sorbets, Coulis de Framboises, Chantilly
********
Menu à 85.00 TTC
*Coupe de Crémant et Amuses Bouches
***
*Foie Gras de Canard « Maison » Chutney de Figues, Gelée, Brioche dorée
***
Risotto de lotte, Bisque à l’estragon
***
Sorbet Citron Façon Colonel à la Vodka et Framboises
***
Le Pluma de Porc Croustillant aux Cèpes, Pommes Duchesses
Gratin aux 4 Légumes
***
Chèvre Frais Pané aux Amandes Sur lit de Mescluns
***
Duo de Vacherins Glacés « Maison »
***
Petit Noir du Brésil, Bredelés